Política de privacidad

Política de privacidad

Última actualización el 25 de junio de 2019

WEESLIM

  1. preámbulo

Esta Política de privacidad es una parte integral del GTC (como se define a continuación), por lo que las definiciones utilizadas en este último se reutilizan en esta Política de privacidad.

El propósito de esta Política de privacidad es informar a las personas interesadas sobre cómo sus datos personales se recopilan del sitio, cómo los procesa Weeslim y finalmente los derechos específicos (como se definen a continuación) que benefician las personas interesadas en cuanto a estos tratamientos como se define a continuación.

  1. definiciones

Los siguientes términos, ya sea que se usen en singular o en plural en esta Política de privacidad, tendrán la siguiente definición:

Archivado intermedio  :

significa la transferencia de Datos personales que todavía tienen un interés administrativo (por ejemplo, en caso de litigio y / o obligación legal) para Weeslim en una base de datos separada, separada lógica o físicamente y, en cualquier caso, Debido a esto, el acceso está restringido. Este archivo es un paso intermedio antes de la eliminación de los Datos personales en cuestión o su anonimato;

Política de privacidad

se refiere a esta Política de privacidad y Política de privacidad de las personas interesadas implementada por Weeslim, que forma parte integral del GTC;

CG:

indistintamente se refiere a:

  • CGU http://www.weeslim.com/en/shop/cgu/ ,
  • CGS http://www.weeslim.com/en/shop/cgs/ y
  • Términos y condiciones http://www.weeslim.com/en/shop/cgv/

Datos personales :

significa los datos personales de la persona relevante, en el sentido del Reglamento de datos personales, recopilados y procesados ​​por Weeslim en relación con el uso del sitio;

Derechos Específicos:

designar los derechos otorgados por el Reglamento de Datos Personales a las Personas Relevantes con respecto al procesamiento de sus Datos Personales y detallados en el Artículo IX;

Persona interesada  :

significa la persona física (usuario de Internet, cliente, suscriptor) cuyos datos personales son procesados ​​por Weeslim;

Reglamento sobre datos personales  :

significa la Ley N ° 78-17 del 6 de enero de 1978 sobre datos, archivos y libertades, en aplicación del Reglamento General para la Protección de Datos;

Weeslim:

significa la compañía CIRCLE GREEN ltd, constituida de conformidad con la legislación inglesa, cuyo domicilio social es 168 The Circle Queen Elizabeth Street, Reino Unido, SE1 2JL GB registrada con el número 11989378;

Terminal (auxiliar):

significa el equipo físico (computadora, tableta, teléfono inteligente, teléfono, etc.) utilizado por la Persona Relevante para ver o ver el Sitio y / o cualquier otro medio digital editado por un tercero.

  1. Las bases legales del tratamiento.

De conformidad con el Reglamento sobre datos personales, los tratamientos designados en esta Política de privacidad están respaldados por una base legal específica.

  1. La Persona Relevante ha consentido el procesamiento de sus Datos Personales para uno o más propósitos específicos.

El sitio puede haber solicitado el consentimiento expreso de la persona interesada para llevar a cabo un tratamiento específico explicado en esta recopilación de consentimiento.

  1. El procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato del que la Parte interesada es parte o para la ejecución de medidas precontractuales tomadas a solicitud de esta última.

Para utilizar el Sitio y beneficiarse de sus servicios, la Persona en cuestión ha aceptado al menos los TOS y, si corresponde, el GTC y / o CGS. Estos documentos formalizan una relación contractual entre la Persona Relevante y Weeslim, sirviendo en particular como la base legal para la recopilación y procesamiento de Datos Personales de la Persona en cuestión por Weeslim.

Estos datos son necesarios para la realización de una serie de tratamientos relacionados con la ejecución de la relación contractual entre la persona interesada y Weeslim, cuyos fines se detallan en el párrafo IV - Propósitos de los tratamientos.

  1. El tratamiento es necesario para cumplir una obligación legal a la que está sujeto.

El procesamiento de Datos personales también puede ser necesario para cumplir con una obligación legal a la que Weeslim estaría sujeto, por ejemplo, la retención de registros de acceso al Sitio, de conformidad con el Decreto No. 2011-219 de 25 de febrero de 2011 relativo a preservación y comunicación de datos para identificar a cualquiera que haya contribuido a la creación de contenido en línea.

  1. El procesamiento es necesario para los intereses legítimos perseguidos por Weeslim o por un tercero, a menos que los intereses o los derechos y libertades fundamentales de la Persona interesada requieran la protección de los datos personales, especialmente cuando la Persona interesada está un niño

Weeslim puede tener un interés legítimo que justifique el procesamiento de los Datos personales de la persona relevante, como el procesamiento de los Datos estrictamente necesarios para la prevención del fraude.

En esta hipótesis, Weeslim asegura que el tratamiento en cuestión es necesario para la realización de su interés legítimo y evalúa las consecuencias de este tratamiento en la persona interesada, en particular teniendo en cuenta la naturaleza de los datos procesados, y cómo son tratados

Weeslim se asegura de no ignorar el interés o los derechos y libertades fundamentales al permitir que la persona interesada, en cualquier momento, se oponga a todos o parte de los tratamientos descritos en esta Política de privacidad, como sus derechos específicos, en las condiciones del párrafo IX - Derechos específicos.

  1. Los propósitos de los tratamientos.

Los datos personales de la persona en cuestión son necesarios para permitirle el acceso al sitio, su uso y mejora, y para permitir a Weeslim de / d:

  • Realizar operaciones relacionadas con su relación comercial con la Persona Relevante, es decir, con respecto a las facturas, la contabilidad, el monitoreo de la "relación del cliente" con un Cliente o un Suscriptor, como la realización de encuestas de satisfacción, gestión de reclamos, uso del Sitio y, en general, servicios, etc. ;
  • Seleccione Clientes o Suscriptores para realizar estudios, encuestas y pruebas de productos, así como acciones de fidelización, prospección y promoción;
  • Personalice su comunicación para los Clientes o un Suscriptor, en particular por los correos electrónicos de información, de acuerdo con sus preferencias notadas, su uso del Sitio;
  • Realizar operaciones relacionadas con prospección, es decir, la gestión de operaciones de prospección técnica (que incluye operaciones técnicas tales como estandarización, enriquecimiento y deduplicación);
  • Realización de operaciones de solicitud comercial;
  • El desarrollo de estadísticas comerciales; Herramientas de análisis y comercialización (incluyendo clasificación, puntuación, etc.)
  • La organización de concursos, sorteos o cualquier actividad promocional que no sea juego en línea está sujeta a la aprobación de la Autoridad Reguladora de Juegos en Línea;
  • Gestión de solicitudes para el ejercicio de Derechos específicos en las condiciones del párrafo IX - Derechos específicos;
  • Gestión de facturas impagas y litigios
  • La gestión de los comentarios de las Personas en cuestión en el Sitio y / o en las páginas web publicadas por Weeslim, como las páginas de las redes sociales;
  • La lucha contra el fraude.
  1. Almacenamiento de datos personales

El sitio web está alojado por la compañía cuyos datos de contacto están disponibles haciendo clic aquí http://www.weeslim.com/en/shop/cgu/

Se han tomado todas las precauciones para almacenar los Datos personales de las personas en cuestión en un entorno seguro y para evitar que terceros no autorizados los distorsionen, dañen o accedan a ellos. La información transmitida por el cuidado de la persona interesada nunca será transmitida a terceros con fines comerciales ni vendida o intercambiada, excepto con el previo consentimiento expreso de su parte.

  1. Recolección de datos personales en el sitio

Weeslim recopila, si es necesario durante la creación de una Cuenta y cuando se completa como y cuándo, los siguientes Datos personales que el Cliente y el Suscriptor informan y comunican durante su navegación y que se mantienen durante un período de tres (3) años, en forma activa, desde la última conexión de la Persona en cuestión al Sitio:

    • género,
    • Fecha de nacimiento,
    • Dirección de correo electrónico,
    • Nombre de usuario utilizado en el Sitio,
    • ID de pago,
    • Dirección de entrega,
    • Dirección de facturación,
    • Los datos de las conexiones (fecha, hora, dirección IP, páginas consultadas) de la Persona en cuestión durante su navegación en el Sitio y, en particular, aquellas relacionadas con el uso de los Servicios específicos por parte del Suscriptor,
    • Los datos ingresados ​​por el Suscriptor en el Sitio cuando utiliza los Servicios específicos,
    • Si corresponde, los motivos de la exclusión (la totalidad de los elementos que permiten demostrar las acciones que tienen una fecha inferior a un mes y que justifican la exclusión),

Los datos personales anteriores también se guardan en el archivo intermedio durante dos (2) años adicionales de acuerdo con el período de prescripción común.

    • facturas,
    • Cantidad de transacciones realizadas, así como la fecha y hora de estas transacciones,

Los datos personales anteriores también se guardan en el archivo intermedio durante siete (7) años adicionales, de acuerdo con las obligaciones fiscales y contables de Weeslim.

Solo los Datos personales designados en el Sitio como obligatorios son esenciales para beneficiarse de una Cuenta.

  1. Destinatarios o categorías de destinatarios si existen

Weeslim puede revelar a terceros ciertos Datos personales que son necesarios para el cumplimiento de los Pedidos en el marco del GSC o la Suscripción dentro del marco de los GSC, para garantizar en particular:

  • enviando los productos;
  • el envío de correos electrónicos, incluidos libros digitales;
  • la lucha contra el fraude
  • servicio postventa, etc.
  1. Seguridad de transacciones en internet

De acuerdo con el GC, el Sitio utiliza la tecnología de la compañía Payxpert ltd, para asegurar las transacciones bancarias de Clientes y Suscriptores.

Por lo tanto, al pagar en el Sitio, los datos bancarios de la Persona en cuestión se transmiten encriptados a la empresa Payxpert ltd, sin que Weeslim pueda leerlos.

Weeslim no recopila el número completo de la tarjeta bancaria o suscripción del Cliente, ni su criptograma.

Para ejercer sus derechos, como los identificados en el párrafo IX - Derechos específicos, relacionados con los detalles de su tarjeta de crédito, se invita a la persona interesada a presentar una solicitud directamente a la empresa Payxpert ltd.

  1. Derechos específicos

De acuerdo con el Reglamento de datos personales, la persona interesada puede, en cualquier momento, beneficiarse de los siguientes derechos específicos de / a / de:

  • acceso
  • rectificación,
  • borrado,
  • limitación de un tratamiento,
  • portabilidad
  • oposición
  • pautas post mortem.
  1. Derechos de acceso

La persona relevante tiene la oportunidad de obtener de Weeslim la confirmación de que los datos personales que le conciernen se procesan o no y, cuando lo son, el acceso a los datos personales, así como la siguiente información:

  1. los propósitos del tratamiento;
  1. categorías de datos personales;
  1. los destinatarios o las categorías de destinatarios a quienes se han comunicado o se comunicarán los Datos personales;
  1. cuando sea posible, el período de retención de los Datos personales considerados o, cuando esto no sea posible, los criterios utilizados para determinar esta duración;
  1. la existencia del derecho a solicitar a Weeslim la corrección o eliminación de Datos personales, o una limitación del procesamiento de sus Datos personales, o el derecho a oponerse a dicho procesamiento;
  1. derecho a presentar una reclamación ante la CNIL;
  1. cuando los datos personales no se recopilan de la persona interesada, cualquier información disponible en cuanto a su fuente;
  1. la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles y, al menos en este caso, información útil sobre la lógica subyacente, así como la importancia y las consecuencias esperadas de este tratamiento para la Persona Relevante .

Cuando los Datos personales se transfieren a un tercer país o a una organización internacional, la Persona pertinente tiene derecho a ser informada de las garantías apropiadas con respecto a esa transferencia.

Weeslim proporciona una copia de los datos personales que se están procesando.

Weeslim puede exigir el pago de tarifas razonables en función de los costos administrativos de cualquier copia adicional solicitada por la Persona Relevante.

Cuando la Persona Relevante presenta una solicitud electrónicamente, la información se proporciona en forma electrónica de uso común, a menos que solicite lo contrario.

El derecho de la persona relevante a obtener una copia de sus datos personales no infringirá los derechos y libertades de los demás.

  1. Derechos de rectificación

La persona interesada tiene la posibilidad de obtener de Weeslim, lo antes posible, la corrección de los datos personales que le conciernen que son inexactos. También tiene la posibilidad de obtener datos personales incompletos para completar, incluida la presentación de una declaración complementaria.

  1. Derechos de compensación

La persona interesada tiene la posibilidad de obtener de Weeslim la eliminación, lo antes posible, de los datos personales que le conciernen cuando se aplica uno de los siguientes motivos:

  1. Los datos personales ya no son necesarios para los fines para los que fueron recopilados o procesados ​​por Weeslim;
  1. la Persona Relevante ha retirado el consentimiento para el procesamiento de dichos Datos personales y no existe otra base legal para el procesamiento;
  1. la Persona Relevante ejerce su derecho de oposición en las condiciones establecidas a continuación y no existe una razón legítima convincente para el tratamiento;
  1. Los datos personales han sido procesados ​​ilegalmente;
  1. Los datos personales deben borrarse para cumplir con una obligación legal;
  1. Los datos personales se recopilaron de un niño.
  1. Derechos a la limitación

La persona interesada tiene la posibilidad de obtener de Weeslim la limitación del procesamiento de sus datos personales cuando se aplica uno de los siguientes motivos:

  1. Weeslim verifica la exactitud de los Datos personales después del desafío del concursante a la precisión de los Datos personales;
  1. El tratamiento es ilegal y la persona interesada se opone a la eliminación de los datos personales y, en cambio, requiere la limitación de su uso;
  1. Weeslim ya no necesita datos personales para el procesamiento, pero aún es necesario que la persona relevante encuentre, ejerza o defienda los derechos legales;
  1. La Persona en cuestión se opuso al tratamiento en las condiciones establecidas a continuación y Weeslim verifica si los motivos legítimos perseguidos prevalecen sobre los supuestos.
  1. Derecho a la portabilidad de los datos.

La persona relevante tiene la opción de recibir los datos personales de Weeslim en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina cuando:

  1. El procesamiento de datos personales se basa en el consentimiento o en un contrato

y

  1. El tratamiento se realiza utilizando métodos automatizados.

Cuando la Persona Relevante ejerce su derecho a la portabilidad, tiene derecho a que Weeslim transmita los Datos Personales directamente a otro controlador que designe cuando sea técnicamente posible.

El derecho a la portabilidad de los datos personales de la persona interesada no afectará los derechos y libertades de los demás.

  1. Derecho de oposición

La persona interesada puede oponerse en cualquier momento, por razones relacionadas con su situación particular, al procesamiento de los datos personales que le conciernen en función del interés legítimo de Weeslim. Este último ya no procesará los Datos personales, a menos que demuestre que existen motivos convincentes y legítimos para el tratamiento que prevalecen sobre los intereses y derechos y libertades de la Persona en cuestión, o pueden retenerlos para el determinación, ejercicio o defensa de derechos en los tribunales.

  1. Directrices post mortem

La Persona Relevante tiene la oportunidad de proporcionar a Weeslim instrucciones sobre la retención, el borrado y la comunicación de sus Datos personales después de su fallecimiento, instrucciones que también pueden registrarse con un "  tercero de confianza digital certificado  ". . Estas pautas, o una especie de "  testamento digital  ", pueden designar a una persona para llevar a cabo las instrucciones; en su defecto, se designarán los herederos de la persona interesada.

En ausencia de cualquier dirección, los herederos de la persona interesada pueden contactar a Weeslim para:

  1. acceso al procesamiento de datos personales que permite "  la organización y liquidación del patrimonio del difunto  ";
  1. recibir comunicación de "  activos digitales" o "  datos que se parezcan a recuerdos familiares, transmisibles a herederos"  ;
  1. cerrar la cuenta de la Persona relevante en el Sitio y oponerse al procesamiento posterior de sus Datos personales.

En cualquier caso, la Persona en cuestión tiene la oportunidad de indicar a Weeslim, en cualquier momento, que no desea, en caso de fallecimiento, que sus Datos personales se comuniquen a un tercero.

  1. Ejercicio de los derechos específicos de los usuarios

Estos derechos se pueden ejercer en cualquier momento con Weeslim:

  1. Por correo electrónico a la siguiente dirección: contact@weeslim.com
  2. Por correo postal a la siguiente dirección: 126 Queen Elizabeth Street, Reino Unido, SE1 2JL

Con el fin de hacer valer sus derechos de acuerdo con las condiciones mencionadas anteriormente y en caso de que Weeslimaurait dude sobre el autor de la solicitud, Weeslim puede pedirle a éste que justifique su identidad mencionando su nombre, nombre, dirección de correo electrónico y acompañar su solicitud con una copia de un documento de identidad válido.

Se enviará una respuesta a la Persona Relevante dentro de un (1) mes a partir de la fecha de recepción de la solicitud.

Si es necesario, Weeslim puede extender este plazo por dos (2) meses, quien alertará a la Persona en cuestión, dada la complejidad y / o la cantidad de solicitudes.

Si la persona interesada solicita la eliminación de sus datos personales y / o en el ejercicio de su derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales, Weeslim puede conservarlos en forma de archivo intermedio, y esto para el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales o con fines probatorios durante el período de limitación aplicable.

La persona interesada también puede presentar una reclamación ante la autoridad supervisora ​​competente (la CNIL ).

  1. La seguridad de tu contraseña

Weeslim toma todas las precauciones necesarias para garantizar el almacenamiento seguro de la contraseña de la persona interesada.

Sin embargo, la seguridad de esta contraseña también depende de su diseño.

Además, se recuerda a la persona interesada que su contraseña, para ser válida, debe estar compuesta, al menos, 8 caracteres, al menos 3 de 4 tipos: mayúsculas, minúsculas, números, caracteres especiales

Los medios nemotécnicos permiten crear contraseñas complejas, como:

    • Guarde solo las primeras letras de las palabras de una oración; por ejemplo, la frase "¡ Una contraseña está reteniendo! ¿Es la contraseña 1mdp @ sr!
    • Capitalizar si la palabra es un sustantivo (ej .: palabra)
    • Manteniendo signos de puntuación (ej .:!)
    • Expresar los números usando números del 0 al 9 (ej .: A -> 1)
  1. Las cookies depositadas en el Terminal de la persona interesada después de su navegación en el Sitio

Las cookies se utilizan en el sitio.

Una cookie es información publicada en el Terminal que utiliza la Persona Relevante para acceder al Sitio.

Las cookies están relacionadas con la navegación de la Persona interesada en el Sitio y que permiten determinar las páginas que consultó, su fecha y hora de consulta.

En ningún momento estas cookies permiten a Weeslim identificar personalmente a la Persona Relevante.

La vida útil de estas cookies en el Terminal de la persona en cuestión no excede de trece (13) meses.

Más específicamente, los Datos personales recopilados de cookies de terceros emitidas por Weeslimou permiten:

  1. Establecer estadísticas y volúmenes de uso y uso del Sitio para mejorar el interés y la ergonomía de los servicios;
  1. Adaptar la presentación del sitio a las preferencias de visualización del terminal de la persona interesada (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc.);
  1. Para memorizar información relacionada con un formulario completado por la Persona interesada en el Sitio (registro o acceso a su cuenta); 
  1. implementar medidas de seguridad, por ejemplo, cuando se le pide a la Persona Relevante que inicie sesión nuevamente en el Sitio después de un cierto período de tiempo;

Gracias a las cookies, Weeslim recopila y procesa para los fines determinados anteriormente, todos o parte de los siguientes Datos:

  • Información relacionada con el terminal de la persona interesada y / o la persona interesada:
  • Su tipo de Terminal (Smartphone, tableta, computadora, etc.);
  • Su sistema operativo de su Terminal (Mac OS, iOS, Android, Windows, BlackBerry, etc.);
  • Categorías y versiones enchufables de su Terminal,
  • Su proveedor de acceso a Internet (Orange, SFR, Bouygues, Free, etc.);
  • El navegador que usa (Safari, Chrome, Internet Explorer, etc.);
  • Su identificador publicitario vinculado al sistema operativo de su Terminal;
  • La dirección IP de su terminal;
  • Sus preferencias de idioma.
  • Información sobre su navegación y comportamiento en el Sitio:
  • Estadísticas sobre la consulta de las distintas páginas del Sitio;
  • Enrutamiento completo de URL hacia, a través y desde el Sitio;
  • Información sobre la persona relevante (edad o grupo de edad, sexo, categoría socioprofesional declarada y / o presunta, sospecha de intereses, etc.) relacionada con su actividad en Internet y comunicada por terceros (anunciantes, gestión publicidad, etc.).
  1. Galletas de Weeslim

Nombre de la cookie.

Propósito de la cookie

Vida útil de la cookie.

PHPSESSID

ID de sesión: mantenga activa su sesión y detalles sobre su pedido actual.

Mantenga sus datos de perfil.

1 año

cookieconsent_status

aceptación

1 año

  1. Oposición a las cookies.

Se informa a la persona interesada, durante su primera visita, que tiene derecho a oponerse al registro de cookies que son incidentales al funcionamiento del sitio y esto en particular configurando su navegador de Internet para hacerlo o ejerciendo sus derechos. elección en esta página (ver más abajo).

La Persona Relevante que navega en el Sitio puede registrar o leer información en su Terminal, sujeto a sus elecciones.

[Inhabilitar la inserción de cada una de las cookies]

La persona interesada encontrará más ayuda en las páginas dedicadas de su navegador (en adelante, los navegadores más comunes):

La persona en cuestión también puede configurar su navegador para que envíe un código que indique a los sitios web que no desea que lo sigan (opción "No rastrear"):